Ansprechpartner in der Geschäftstelle Ulm

Franziska Schandock - 1. Vorstand (External Affairs)

Studierte Biotechnologie an der Beuth Hochschule für Technik in Berlin und Pharmazeutische Biotechnologie an der Universität Ulm. Seit September 2015 ist sie Doktorandin in der Molekularen Virologie am Universitätsklinikum Ulm. Sie ist seit Anfang 2014 aktives btS-Mitglied, war von Januar bis Mai 2015 1. Vorstand in Biberach und ist derzeit Teil des Finanzgremiums für die Finanzierung unterschiedlicher bundesweiter Projekte. Weiterhin ist sie Key Account Manager für die Max-Planck-Gesellschaft, Careforce und Boehringer Ingelheim. Zudem ist sie im leitenden Organisationsteam der BioChemContact Firmenkontaktmesse (BCC) und seit März 2016 1. Vorstand der Geschäftsstelle Ulm.

Institut für Molekulare Virologie

Kontakt: Opens window for sending emailfranziska.schandock(at)btS-eV.de

Stephanie Reichel - 2. Vorstand (Finances)

Studierte Molekulare Medizin an der Eberhard-Karls Universität Tübingen und promoviert seit 2014 innerhalb des Programms der International Graduate School in Molecular Medicine Ulm (IGradU) im Institut für Physiologische Chemie. Seit 2015 ist Stephanie ein aktives Mitglied der btS und konzentriert sich auf den Bereich Projekt Management. Seit Oktober 2016 ist sie 2. Vorstand der GS Ulm. Weiterhin ist sie im leitenden Organisationsteam der BioChemContact Firmenkontaktmesse 2017 (BCC).

Institut für Physiologische Chemie

Kontakt: stephanie.nadine.reichel(at)btS-eV.de

Elisabeth Reith - 3. Vorstand (Internal Affairs)

Studierte Molekulare Medizin an der Universität Ulm und beendete ihren Masterstudiengang im Mai 2016. Seit Juli 2016 promoviert sie im Rahmen der International Graduate School in Molecular Medicine Ulm (IGrdU) im Institut für Molekulare Virologie. Sie ist seit Oktober 2015 aktives Mitglied in der btS und im Bereich Project Management und IT tätig. Seit Juli 2016 ist Elisabeth Key Account Manager für TEVA Biotech GmbH und 3. Vorstand der btS Geschäftsstelle Ulm. Weiterhin ist sie im leitenden Organisationsteam der BioChemContact Firmenkontaktmesse 2017 (BCC).

Institut für Molekulare Virologie

www.uniklinik-ulm.de/struktur/institute/molekulare-virologie.html

Kontakt: Opens window for sending emailelisabeth.reith(at)btS-eV.de