Lokale Ansprechpartner

1. Vorstand (Leitung)

Benjamin Johanningmeier

Opens window for sending emailEmail

promoviert am Institut für Physiologische Chemie und Pathobiochemie und ist seit 2010 aktives Mitglied in der btS Münster

"Es macht mir Spaß mit anderen hoch motivierten Studenten außeruniversitäre Projekte zu organisieren und umzusetzen, über den Tellerrand hinauszuschauen, mich neuen Herausforderungen zu stellen und meine soft skills auszubauen."

2. Vorstand (Finanzen)

Katrin Kriebs

Opens window for sending emailEmail

promoviert am Fraunhofer IME und ist seit 2014 aktives Mitglied in der btS Münster

"Ich habe Spaß daran in einem motivierten Team spannende Projekte zu verwirklichen.  Als Mitglied in der btS kann ich mich zusammen mit anderen engagierten Studenten aus ganz Deutschland neuen Herausforderungen stellen, meine soft skills ausbauen und nebenbei Kontakte zur Industrie knüpfen."

3. Vorstand (Social-Media)

Daniel Haase

Opens window for sending emailEmail

promoviert am Institut für Zelldynamik und Bildgebung und ist seit 2015 aktives Mitglied in der btS Münster

"Es macht mir Spaß, mich ehrenamtlich zu engagieren, bei der Umsetzung von spannenden Projekten mitzuwirken, wertvolle Kontakte zu knüpfen und neue Erfahrungen zu sammeln."