Lokale Ansprechpartner

1. Vorstand (Leitung)

Daniel Haase

Opens window for sending emailEmail

promoviert am Institut für Zelldynamik und Bildgebung und ist seit 2015 aktives Mitglied in der btS Münster

"Es macht mir Spaß, mich ehrenamtlich zu engagieren, bei der Umsetzung von spannenden Projekten mitzuwirken, wertvolle Kontakte zu knüpfen und neue Erfahrungen zu sammeln."

2. Vorstand (Finanzen)

Maria Müller

Opens window for sending emailEmail

promoviert am Institut für Biologie und Biotechnologie der Pflanzen und ist seit 2017 aktives Mitglied in der btS Münster

"Die btS gibt mir die Möglichkeit zusammen mit einem motivierten Team spannende Projekte zu organisieren, die jungen Studenten neue Karriereperspektiven im Bereich LifeSciences aufzeigen. Ich habe dabei Spaß daran mich neuen Herausforderungen zu stellen und mich deutschlandweit mit anderen Mitgliedern auszutauschen."

3. Vorstand (Social-Media)

Florentin Schmidt

Opens window for sending emailEmail

promoviert am Institut für Biologie und Biotechnologie der Pflanzen (IBBP) der WWU Münster und ist seit 2017 aktives Mitglied der btS Münster

"Die Mitarbeit in der btS ermöglicht mir ehrenamtliches Engagement und den spannenden Austausch zwischen Studierenden aus allen Fachrichtungen der LifeSciences zu verknüpfen. Es macht mir großen Spaß in Teamarbeit Projekte zu organisieren und dabei meinen persönlichen Horizont zu erweitern."