Ansprechpartner der btS Bremen

Hier bekommst Du den Einblick in den Vorstand der Geschäftsstelle Bremen. Wir sind deine Ansprechpartner, welche Du über das Opens internal link in current windowKontaktformular oder direkt über unsere Opens window for sending emailEmail erreichst. Wir leiten die Geschäftsstelle und organisieren regelmäßig Treffen.

Das ist unser aktueller Vorstand:

Sebastian Miksch (1. Vorstand)

Ich studierte vom Winter 2012 bis zum Sommer 2016 an der Universität Bremen im Bachelor Biologie. Seit dem Winter 2016 bin ich am Max-Planck-In­sti­tut für Ma­ri­ne Mi­kro­bio­lo­gie und Studiere dort im Master. Ich bin Mitglied der btS-Bremen seit Anfang 2016.

Sophia Leußink (2. Vorstand)

Seit 2014 Mitglied bei der btS Bremen und studiert seit 2013 an der Hochschule Bremen ISTAB (Internationaler Studiengang Technische und Angewandte Biologie).

Mareike Richter (3. Vorstand)

Studiert im Bachelor Medizintechnik an der Hochschule Bremerhaven und ist seit 2014 Mitglied in der btS.