Die btS Bielefeld

Liebe btS'ler, btS'lerinnen und Interessierte,

auf dieser Seite stellen wir Euch unseren Vorstand vor, als auch unsere Mitglieder. Solltet Ihr spezielle Fragen an eine Person haben, könnt Ihr diese direkt an Sie richten.

Bei allgemeinen Fragen oder Problemen wendet Euch einfach per Mail an: Opens window for sending emailVorstand Bielefeld

1. Vorstand (Leitung) - Opens window for sending emailPierre Kugler

hat seinen Bachelor als auch seinen Master in Molekularer Biotechnologie an der Universität Bielefeld gemacht. Nach seiner Masterarbeit bei der Bayer Pharma AG, begann er Anfang 2017 seine Promotion am Lehrstuhl für Genetik der Prokaryoten. Dort beschäftigt er sich mit dem Metabolic Engineering von industriell relevanten Mikroorganismen zur Produktion von Spezial- und Feinchemikalien. Seit 2012 ist er Mitglied der btS und besitzt daher sowohl lokal als auch bundesweit viel Erfahrung, von der die Geschäftsstelle profitiert.

2. Vorstand (Finanzen) - Opens window for sending emailDana Kros

studiert seit dem WS17/18 im Masterstudiengang Molekulare Biotechnologie an der Universität Bielefeld. Ihren Bachelorabschluss absolvierte sie ebenfalls an der Uni Bielefeld. Sie ist seit 2016 Mitglied der btS und konnte bereits bei vielen Projekten wie der "AG Vorstellung", "Feed your Brain" oder der Mitgliederakquise Erfahrungen sammeln.

3. Vorstand (IT) - Opens window for sending emailJessica Ilenburg

studiert seit dem WS17/18 im Masterstudiengang Molekulare Biotechnologie an der Universität Bielefeld. Ihren Bachelorabschluss absolvierte sie ebenfalls an der Uni Bielefeld. Sie ist seit 2016 Mitglied der btS und hat unter anderem bei den Projekten “Street Science”, “Uni meets Industry” und der Lehrstuhlbroschüre Erfahrungen gesammelt.

3. Vorstand (IT) - Opens window for sending emailChristina Großerhode

studiert seit dem WS17/18 Molekulare Biotechnologie im Master an der Universität Bielefeld und absolvierte ihren Bachelorabschluss an der FH Bielefeld. Sie ist seit 2017 Mitglied der btS und konnte bereits Erfahrungen sammeln bei Projekten, wie die Lehrstuhlbroschüre.

Unsere aktiven Mitglieder